DU Alimentation Santé Micronutrition : Les Bases Fondamentales (ASMF): Université de Bourgogne

Responsable :

Dr O. COUDRON

Objectifs :

  • Acquérir les connaissances de base relatives à la micronutrition : éléments traces, vitamines, acides gras essentiels, acides animés essentiels…
  • Connaître les carences des produits et les pathologies associées ; la présence des micronutriments dans les aliments ; l’utilisation des micronutriments par les professionnels.

Public et pré-requis :

La formation s’adresse aux pharmaciens d’officine, aux médecins généralistes et aux sages-femmes. 

Pour en savoir plus, consultez le site de l’Unité Mixte Développement Professionnel Continu Santé de l’Université de Bourgogne :

 https://sefca-umdpcs.u-bourgogne.fr/nos-formations/pole-nutrition/alimentation-sante-micronutrition-fondamentale.html

Contact :

UMDPC Santé
umdpcs@u-bourgogne.fr
Tél : 03 80 39 32 85
 de 9h00 à 12h et de 14h00 à 16h30

Par courrier : UMDPCS Bâtiment B2 Médecine – 2, boulevard du Maréchal de Lattre de Tassigny 21000 DIJON